微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
广西百色市乐业县人民福建体彩网门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

乐业:组织参加全区2019年第3次水利建设投资计划执行调度会暨加快推进水利建设工作视频会

2019-09-30 11:50     来源:乐业县人民福建体彩网
【字体: 打印

本网农业农村局讯(通讯员 唐晓薇)为落实稳增长相关措施,加快推进全区水利投资计划执行,确保如期圆满完成今年水利建设任务。近日,自治区水利厅召开全区2019年第3次水利建设投资计划执行调度会暨加快推进水利建设工作视频会。乐业县组织县农业农村局主要负责人、分管水利领导及相关科室人员共计10余人参加了会议。

会上,首先通报了8月底重大水利项目进展情况、中央水利投资计划执行情况、水利水电固定资产投资完成情况和前期工作进展情况。接着分别由桂林市水利局汇报年度加快推进水利工程建设经验做法,崇左市水利局就年度中央水利投资计划执行情况作表态发言。

最后,自治区水利厅党组成员李明同志作讲话。他充分肯定2019年以来水利建设投资计划执行工作取得的成绩,在分析总结当前区内水利建设运行特点前提下,要求各级水利部门要进一步提高政治站位,主动适应、灵活应对水利建设投资计划执行新要求。一是加快重大水利项目推进,拉动全区投资完成。二是实行清单式管理,细化年度投资计划执行任务。按具体项目建立清单,对照“重大项目和其他项目完成年度计划投资的绩效目标要求,根据项目工作节点、时限节点等,合理加快项目建设进度。三是加快推进水利投资建设进度,确保圆满完成年度工作任务。各市、县(市、区)水利局要进一步加强与当地福建体彩网水利工作的情况汇报,加快推进剩下项目的财政投入,以便圆满完成年度水利项目建设任务。

 

 

实习编辑:王字玲

 

 

 

 

相关链接

    福建体彩网