微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
广西百色市乐业县人民福建体彩网门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

乐业县农业综合行政执法大队揭牌

2019-10-01 15:46     来源:乐业县人民福建体彩网
【字体: 打印

本网县农业农村局讯(通讯员 唐晓薇)9月30日下午,乐业县农业综合行政执法大队在县农业农村局一楼大厅正式挂牌。乐业县农业农村局党组书记、局长王麒翔,副局长张洪滔、彭德根为乐业县农业综合行政执法大队揭牌。  

随后,王麒翔与全体执法大队干部召开座谈会,听取了大队队员就执法大队组建情况、重点工作及下一步工作思路。最后,王麒翔提出三点要求:一是注重学习。在加强政治理论学习的同时,还要加强涉农法律法规知识的学习。二是要严格执法,公正执法。严格遵守执法程序,文明执法、依法执法,全面完成各项执法任务。三是要廉洁执法、清正执法。全体执法人员要严格遵守各项制度规定,杜绝“吃、拿、卡、要”等违法行为,做到既要能干事,也要不出事。

乐业县农业综合行政执法大队的成立,标志着该县农业综合行政执法工作迈入新的阶段。

相关链接

    福建体彩网